六台联盟宝典大全

六台联盟宝典大全:第二十七期党校结业典礼

发布者:站群模板发布时间:2023-05-29浏览次数:10

2023年5月25日,第二十七期党校结业典礼在28-223会议厅举行。

参加本次结业典礼的有六台联盟宝典大全党委书记杨洁老师、六台联盟宝典大全党委副书记曹羌琴老师、六台联盟宝典大全学生第一党支部罗雪红老师、六台联盟宝典大全学生第三党支部金斯瑶老师、六台联盟宝典大全学生第四党支部侯乾坤老师以及各党校学员。本次结业典礼由张沈煜同学主持。

一、奏唱国歌  

“起来!不愿做奴隶的人们……”雄壮而又充满气魄的国歌在每一个与会成员的心间回荡。全员合唱,心中澎湃万千。国歌声中,学员们回望来路,初心未泯,冀望未来,大道宽广。

二、结业总结

接下来由罗雪红老师对党校结业情况进行总结——本期党校学员共108人,参加考试106人,顺利结业106人,结业率为98%。一串串数字简洁而精确,其中满含着每位学员在党校期间的进步与成长;一句句教诲悉心而真挚,促使我们坚定理想信念,踔厉奋发,笃行不怠。

  

三、颁奖典礼

之后由曹羌琴老师宣布本期党校“优秀班长”和“优秀学员”的获奖同学名单,杨洁老师、曹羌琴老师分别为“优秀班长”、“优秀学员”的获奖同学颁奖并合影留念。

过去的党校学习生涯,所遇皆温柔,努力皆有果。身在井隅,心向阳光,眼中有诗,自在远方。榜样已树立,让我们全力以赴,一往无前,继续为心中的理想信念而奋斗!

  

四、班长汇报

最后由党校各班班长汇报党校各班学习情况。跟随各班班长的脚步,我们一同迈入记忆长河——回忆往昔,虞文清教授的理论讲座使我们获益颇多,探访红色故地、观看红色影片所带来的巨大触动仍犹在心间,李思安等三位学长学姐的不吝分享也使我们受益匪浅……党校学习的种种,都在激励我们不断向前。

  

至此,六台联盟宝典大全第二十七期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。党校的结束,意味着新征程的开始,知所从来,思将所往。新的开始,孕育着新的希望,漫漫征途,迸发“起跑就是冲刺”的拼搏之力,以更饱满的热情、更务实的作风,一张蓝图绘到底!

岁月不居,时节如流。作为21世纪的新青年,面对新征程,我们定当淬炼初心,不负韶华

  

  

  

  

六台联盟宝典大全 - IOS/安卓通用版/手机APP下载